设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会征文通知

(第一轮)

日期:2019年01月28日  作者:科研与合作交流办公室  点击:[] 来源:[ 科研与合作交流办公室 ]

由海洋工程学会主办,重庆交通大学、南京水利科学研究院等单位联合承办的第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会,将于2019年10月中旬在重庆市举行。

大会将邀请著名专家就海洋、海岸工程领域的最新进展做主题报告,组织专家学者和工程技术人员交流讨论最新研究成果,考察重庆港等水运水利工程设施。会议论文正式出版在《第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会论文集》上(含U盘版)。会议将成立技术委员会,评选优秀论文和青年优秀论文,对获奖者颁发证书和奖金(仅对青年优秀论文),并推荐在《海洋工程》及《China Ocean Engineering》期刊上发表。

欢迎国内外海洋工程领域的专家学者踊跃投稿和参会。

会议将设展台,展示海洋工程领域最新研究成果,有需求者可与学会秘书处联系。

欢迎相关单位协办会议。

一、学术会议交流内容

·海洋工程结构设计施工和实验技术;

·海洋环境灾害防治技术;

·海岸水动力和气象(包括波浪、水流、潮汐、海啸等);

·河口海岸演变及航道整治;

·港口波浪及防浪建筑物;

·河口整治及防洪工程;

·海岸和海洋工程新结构、新材料及地基处理;

·海岸河口生态环境及保护;

·海岸带资源管理;

·实验室和现场量测技术;

·海洋能源利用工程;

·水下工程、潜水和救捞技术;

·相关的其它工程学科。

海洋工程学会

二、会议征文时间及格式要求

·2019年3月1日前提交300~500字论文摘要(直接发全文也可,字数控制在6000以内,6页含图表),排版格式见附件;

论文摘要及全文提交网址:http://coes2019.oceaneng.cn/

·2019年4月15日前(截止时间)提交论文全文,以备出版论文集;

·2019年7月第二轮会议通知发出;

·2019年9月第三轮会议通知发出(会议举行时间、报到地点等)。

三、会议联络

地址:南京市虎踞关34号海洋工程学会 邮政编码:210024

电话:025-85829390;025-85829332 传 真:025-85829390

E-mail:coes@nhri.cn

海洋工程学会

2018年12月7日

关闭