设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

春暖花开,“乒”博奋进|河海学院举办研究生乒乓球交流赛

日期:2021年03月30日  作者:张媛    复核:张慧萍    审核:  点击量:[]   来源:研究生团总支学生会

新春伊始,春暖花开。为了丰富河海学院研究生同学们的课余生活,增强身体素质,培养研究生拼搏进取精神,3月27日下午,河海学院“河海杯”研究生乒乓球交流赛正式开赛。本次比赛共85个同学报名参赛,比赛由河海学院第三团总支学生会承办、学生会文体部负责组织安排,河海学院第三团总支书记陈维逸老师莅临比赛现场进行指导。

本次比赛分为初赛、半决赛和决赛,采取11分制。初赛、半决赛三局两胜并随机分组对决。决赛采取循环积分赛制三局两胜。在比赛过程中,同学们积极进取,奋力拼搏,赛出了水平,赛出了实力。他们精彩的攻球、拉球、搓球、削球,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。裁判团由院研究生会干事报名产生,他们本着“实事求是、认真负责”的工作态度出色完成了裁判工作,使得比赛公平有序的进行。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为研究生中的乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,充分展现了河海学院研究生们顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、砥砺奋进的风貌。接下来,学院研究生会在本学期内将继续组织开展形式多样的文体活动,丰富研究生们的课余生活,促进学院研究生们综合全面发展。

关闭