设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

河海学院召开专业认证工作推进会

日期:2021年03月31日  作者:教学管理办公室    复核:吴文雪    审核:  点击量:[]   来源:教学管理办公室

3月30日,河海学院在学院2楼会议室召开专业认证工作推进会。院长杨胜发主持会议,校领导赵明阶副校长,教务处杨林处长,曾祥齐副处长,学校评估中心、后勤服务总公司等其他职能部门同志以及河海学院副院长刘明维、今年参评的三个专业的负责人、学院教学办老师等参加了会议。

会上,已通过住房城乡建设部专业评估认证受理的给排水科学与工程负责人和已通过国家工程专业教育认证受理的水利水电工程、地质工程专业负责人对自评报告撰写工作进行了汇报,并提出需要协调解决的相关问题。教务处和后勤服务总公司等职能部门领导分别发言,回应各专业提出的问题给予相应支持;同时,学院可列出专项经费预算,学校将大力支持学院专业认证工作的稳步推进。

赵副校长强调,专业认证工作时间紧,任务重,学院和各职能部门都要高度重视,要坚持“以学生为本,以成果产出为导向,持续改进”的教育理念,根据工程教育专业认证相关要求,明确任务分工,落实责任到人,整理好支撑材料,高质量的撰写自评报告,切实做好专家进场的准备工作。

关闭