设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

给排水科学与工程系召开专业评估认证工作第3次推进会

日期:2021年04月06日  作者:给排水科学与工程系    复核:吴文雪    审核:郑丹  点击量:[]   来源:教学管理办公室

    2021年0401日星期四上午,在河海学院二楼会议室召开了给排水科学与工程专业认证工作第3次推进会,会议由给排水系陈垚主任主持,全体给排水系专业教师参加了会议。

 

 

会议指出,按照专业评估委员会专家评审反馈的补充材料的要求,《自评报告》有七方面补充说明材料。会上,从学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支持条件等七方面进行了针对性分析讨论,认为应从多角度去论证与说明相关情况,如“制度-目录-附件”,确保《自评报告》被顺利接收。系部老师积极讨论,并主动认领相关任务,七方面14条补充意见一一落实到人

会议强调,专业评估认证重要性不言而喻,希望大家提高政治站位,精心准备,多角度提供说明与论证材料,以严标准确保专业评估认证工作顺利开展。

关闭