设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

水利工程博士后科研流动站举行王建辉博士后进站考核面试工作

日期:2018年11月13日  作者:张文仲  点击:[] 来源:[ 水利工程博士后科研流动站 ]

2018年11月12日下午,水利工程博士后科研流动站在河海学院二楼学术报告室举行王建辉博士后进站考核面试工作。出席考核工作会的专家有:重庆交通大学副校长郑旭煦教授,水利工程博士后科研流动站站务委员会主任、河海学院院长王多银教授,河海学院副院长杨胜发教授,河海学院副院长刘明维教授,河海学院陈垚教授。考核面试工作会由王多银院长主持。

王建辉依次就个人学习工作经历、科研成果、进站拟开展的研究工作计划与设想等内容进行了个人陈述,并在现场作了题为《城市污水处理设施智能管理关键技术研发与示范》的进站汇报。

面试专家组就申请人的专业知识、科研能力、工作计划等方面进行提问并提出了很多中肯的建议。综合面试表现等情况,专家们一致同意王建辉进入水利工程博士后科研流动站开展研究工作。

关闭