设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

水利工程博士后科研流动站组织博士后中期考核

日期:2019年12月16日  作者:张文仲  点击:[] 来源:[ 水利工程博士后科研流动站 ]

2019年12月16日下午,水利工程博士后科研流动站在河海学院二楼学术报告室组织对博士后研究人员贺林林进行中期考核。河海学院副院长刘明维教授、副院长郑丹教授,许光祥教授,梁越教授,李文杰教授等担任考核组专家。

贺林林就进站以来的研究工作计划执行、任务完成情况、取得的阶段性成果、经费使用情况及下一步工作计划等方面做了详细的汇报。考核组对博士后在站的履职情况、工作态度、研究工作进展、取得的阶段性成果等给予了充分肯定,同时对存在的不足提出了中肯的建议,并对未来的工作思路、方法、时间管理、研究成果预期等做了详细的指导。考核组还鼓励其更加努力地投入下一步的科学研究,力争取得更高层次的科研成果。

关闭