设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

水利工程博士后科研流动站组织开展博士后考核工作会

日期:2020年07月03日  作者:张文仲  点击:[] 来源:[ 水利工程博士后科研流动站 ]

2020年7月2日下午,水利工程博士后科研流动站在河海学院二楼学术报告室组织对博士后研究人员开展中期考核及进站开题工作会。水利工程博士后科研流动站站务委员会主任、河海学院党委书记王多银教授,河海学院副院长杨胜发教授、副院长郑丹教授,王俊杰教授等担任考核组专家。

曾彬、吴林键、王建辉、周宏光、袁绍春、刘宪庆等6名博士后分别就项目研究内容、工作进展、取得成果及下一步研究计划等方面作了中期汇报。专家组在认真听取汇报后,结合每位博士后的研究方向与选题,对他们扎实的研究基础、严谨的科学态度给予了肯定,并对照博士后在站工作计划,为博士后下一步深入开展研究工作给予了宝贵意见和建议。专家组同意6位博士后按计划继续开展研究工作,争取取得更好的成绩。随后,新进站的博士后郑飞东就个人基本情况、前期研究情况和进站后拟开展的研究工作向专家作了汇报。与会专家就郑飞东的博士后项目选题、研究思路及其他问题提出了一些指导性意见。

通过定期对博士后研究人员开展考核,可以不断规范和加强博士后管理工作,提高博士后培养质量,推动流动站博士后工作不断进步。

关闭