设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

寒冬送温暖,情系考研生—河海学院开展2020年考研学生慰问工作

日期:2020年12月23日  作者:范宇航  点击:[] 来源:[ 河海学院南岸团总支学生会 ]

2020考研将至,选择了备考之路的2017级学子正快马加鞭地为即将到来的另一个人生转折点全力冲刺。他们奔跑只为逐梦,他们奋斗只为理想,他们坚持只为无悔。

为给拼搏在考研“最后一公里”征程中的同学们加油助威,12月21日,河海学院开展考研学子慰问活动。学院党委副书记吴莉、2017级本科辅导员宁晓凤、曾立飞、南岸团总支书记陈昱宁等学院领导老师在菁园小区为同学们现场助力考研。为考研学子们准备了包含笔、橡皮、面包、咖啡在内的“考研助力包”,为们送上温情慰问和真挚祝福,伴着鼓励和祈愿,希望大家在即将来临的考试中收获信心和力量

礼包如露似河海,慰问中怎能少了美好内涵与暖心寓意?含替芯的笔,愿答卷时的同学们“笔翰如流”;橡皮一块,愿考研“战场”上的同学们所“向”披靡;咖啡一罐,愿走向未来的同学们不忘初心、先苦后甜。

温暖厚重如篝火,祝福中怎会少了拳拳之心与翰墨传情?吾尽吾心,终亦不悔,日夜挑读的时刻才是最美的时刻,坚信成功总是属于积极进取、不懈追求的人。天道酬勤,何事难为,没有比人更高的山,没有比脚更长的路。成百里者半九十,希望同学们始终胸怀梦想、乘风破浪、披荆斩棘、旗开得胜,成功到达理想的彼岸!

载着殷殷关怀和浓浓情意,学院全体师生们点燃篝火”,温暖严寒冬月奋斗的“河海人”们。“功崇惟志,业广惟勤”,祝愿每一位考研人都能如愿拿到心仪的录取通知书,拥抱一个崭新的未来。

 

关闭