设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

河海学院承办2021年重庆交通大学迎新春游园活动

日期:2021年02月06日  作者:罗德成    复核:罗德成    审核:  点击量:[]   来源:河海学院学生工作办公室

24日下午,由学生工作部、校团委主办,河海学院承办的“2021年重庆交通大学迎新春游园活动在学生菁园小区顺利开展。

受新冠肺炎疫情的影响,一些同学选择留在学校过年。为了营造积极向上、欢乐和谐的春节氛围,让留在学校的同学感受到春节的喜庆和如家一般的温暖,学校在北方小年(农历腊月二十三)举办此次游园活动。

活动分为三个阶段,跳绳、踢毽子为个人比赛阶段,袋鼠跳、你“划”我猜为团队竞赛阶段,数独游戏及抽奖为总结收官阶段。在个人比赛中,同学们尽展其能、充分热身,原本不太熟悉的同学们互相认识。在团队竞赛中,同学们自由组队、密切配合,赛出了敢闯敢拼的精神,也体现了团结协作的重要性。在数独游戏环节,同学们沉着冷静、认真思考,对学习的热情再次被点燃。

活动结束后,河海学院朱晨浩同学表示,此次游园活动自己全程参与下来收获很多。不仅有切实的红包、奖品拿到手,也感受到了学校对留校同学的关心和温暖。寒假期间,更要像今天的活动一样劳逸结合,锻炼身体、努力学习。

 

关闭