设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

王平义副校长带队到我院进行疫情防控和事业发展统筹推进专题调研

日期:2020年03月27日  作者:苏琴    复核:苏琴    审核:张文仲  点击量:[]   来源:河海学院综合办

325日下午,王平义副校长率领科技处韩西处长、研究生院梁波院长、组织部罗二鹏同志到我院进行疫情防控和事业发展统筹推进专题调研,调研会在学院210会议室进行,甘超书记、吴莉副书记、杨胜发副院长、刘明维副院长、郑丹副院长参加会议。

甘超书记就关于疫情防控的落实情况,关于年度重点任务推动落实和开学准备情况,面临的困难和问题等三个方面详尽介绍了学院在统筹推进疫情防控和事业发展中所开展的工作和面临的问题。杨胜发副院长就科研平台建设受疫情影响及应对措施做了补充介绍。刘明维副院长就研究生培养面临的困难和拟采取的改革措施进行了汇报。

梁波院长提出学院应该分析、预判、整合优势,在学科评估和博士点申报等工作中再上梯阶,取得优异成绩。韩西处长指出虽然现在受疫情影响,但是我们还是要积极克服困难,努力搞好科研,积极转化科技成果,提高学院、学校的影响力和核心竞争力。

最后王平义副校长肯定了学院在疫情防控期间党建、教学、科研等各方面做的工作及取得的成效。也表示将把调研收集的困难问题向学校反映,讨论研究,逐步解决落实。共克时艰,取得疫情防控和事发展的双胜利。

关闭