设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

第36个教师节,王平义副校长一行慰问我院教师代表

日期:2020年09月14日  作者:苏琴    复核:苏琴    审核:河海学院  点击量:[]   来源:河海学院综合办

2020911日下午,在港航楼310会议室,副校长王平义、离退休处处长宋小清、招生就业处处长吴新中一行,代表学校看望慰问我院教师代表。

王平义副校长向杨胜发、张先炳、陈煜宁等教师代表送上节日贺卡,向他们致以节日的亲切问候和诚挚祝福,祝教师们第36个教师节节日快乐,感谢他们为学校教育事业做出的卓越贡献和无私奉献。嘱咐他们继续为学校的发展添砖加瓦,贡献力量。

教师代表纷纷表示感谢学校领导的关心和重视,并将一如既往地在学生培养、科学研究等各个方面兢兢业业、全心付出,不辜负领导的重望,不淡忘“立德树人”的初心,砥砺前行,再创辉煌。

最后王平义副校长一行和学院党政领导、教师代表合影留念。

关闭