给排水科学与工程系开展2024届本科生毕业实习答辩

日期:2024年03月26日  作者:袁绍春/潘伟亮    复审:孟彩侠    终审:汪承志  点击量:[]   来源:给排水科学与工程系

为检验同学们在毕业实习期间的学习成果和实践能力,2023年3月25日,重庆交通大学给排水科学与工程专业的全体同学在刘臻、刘非、余薇薇、毛羽丰、张世欣、袁博杰等指导老师的组织下开展了毕业实习答辩。

在为期一个月的实习中,同学们分别前往多家设计院、施工企业、水务公司、环保公司,亲身参与实际项目,深入了解行业现状和发展趋势。通过实地参观、技术交流和动手操作,同学们对给排水行业有了更加直观和深刻的认识。

答辩会上,同学们纷纷展示了自己的实习成果。他们结合实习单位的实际情况,围绕给排水系统设计、施工管理、水质检测等方面进行了详细阐述。同学们的报告内容充实、逻辑清晰,充分展现了他们在实习过程中的学习成果和实践能力。

指导老师认真听取了每位同学的报告,并针对报告内容提出了宝贵的建议和意见。他们鼓励同学们在今后的学习和工作中,继续发扬求真务实的精神,不断提升自己的专业素养和实践创新能力。2024届给排水科学与工程专业全体同学通过毕业实习答辩,顺利完成此次毕业实习任务。