青出于“篮”,精益“球”精——河海学院篮球队于“交大杯”篮球联赛小组赛勇创佳绩

日期:2023年05月13日  作者:周日顺    复审:陈维逸    终审:刘增福  点击量:[]   来源:河海学院研究生团总支

5月4日傍晚18:00,重庆交通大学“交大杯”篮球联赛小组赛于南岸校区菁园篮球场正式开打,为期9天的赛事对运动员的身体素质来说是一种极大的考验,同时也给同学们带来了一场场精彩的篮球盛宴。河海学院男子篮球队和女子篮球队征战本次赛事并向总冠军发起冲击。

此次比赛的赛程紧凑,但河海学院的运动员们不惧挑战,无论在场上还是场下都不断地调整自身竞技状态,同时,随着比赛的进行,队员之间的默契度不断提高,河海男篮实力强劲,每一场比赛都大比分领先对手,最后以小组赛全胜的战绩昂首晋级下一轮;同时,河海女篮顽强拼搏,目前取得三胜两负的好成绩,具体排名还需要决赛当天才能揭晓。

至此,河海学院篮球队在“交大杯”篮球联赛小组赛的征程已结束,期待运动健儿们在接下来的比赛中再接再厉,为河海学院争光添彩!