2020河海学院研究生团总支学生干部素质拓展活动圆满结束

日期:2020年09月27日  作者:张媛    复审:张慧萍    终审:陈维逸  点击量:[]   来源:研究生团总支学生会

为了响应研究生团总支的号召,培养各组织之间团队合作的精神,提高团队合作的意识和能力,9月26日下午2点,河海学院研究生团总支学生会办公室负责举办的学生干部素质拓展活动于学校运动场顺利开展。

活动期间所有参赛成员被分为红、绿、蓝三个小组,分别进行了如“桃花朵朵开”、“叠报纸”和“驿站传书”等游戏,游戏过程中所有成员积极参与,认真配合。通过游戏不仅展示了个人能力重要性,同时也展现了团队合作的必要性。比赛过程中充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳。凭着“友谊第一,比赛第二”的原则使得学生干部素质拓展活动顺利完成。

最后,历时2个小时的学生干部素质拓展活动落下帷幕。本次活动不仅激发了各组织的内在活力,而且进一步促进了各组织之间的友谊以及各组织内部的团队协作能力。