河海学院研究生团总支学生会召开上半学期工作总结会

日期:2019年11月04日  作者:朱铭珠    复审:张慧萍    终审:陈维逸  点击量:[]   来源:研究生团总支学生会

11月4日下午2点30,河海学院研究生团总支学生会上半学期工作总结会在港航楼404会议室召开。研究生团总支书记陈维逸老师及学生会全体成员参加了会议,会议由学生会主席程平主持。

首先,各部门部长分别对上半学期工作情况进行了汇报总结。总体上,各个部门都较好的完成了各项任务。各部门在总结上半学期工作的基础上,结合各自的工作特点,和全体成员们一起分享了有益的经验,并对工作中遇到的各种困难和问题进行了讨论。

随后,陈维逸老师和程平同学分别进行了全面而有针对性的总结。他们肯定了各个部门的工作成果并提出了一些要求和建议,对后期研会工作进行了安排。

本次工作总结会议全面的回顾了上半学期的工作情况,在肯定与反思中更清晰的了解了工作的性质和要求,为下一阶段活动的开展指明了方向。