设为首页 学校主页
阅读新闻

“逐光而行,聚焦美好”——河海学院摄影技巧交流会暨定格主题摄影大赛颁奖典礼圆满结束

日期:2024年06月04日  作者:杨宗霖    复审:石玲    终审:刘君  点击量:[]   来源:河海学院研究生团总支

以影像为媒,捕捉校园风采,陶冶艺术情操,促进师生互动,丰富校园文化。5月30日晚上19点,河海学院摄影技巧交流会暨定格主题摄影大赛颁奖典礼在科学城校区346教室成功举行。本次出席活动的有河海学院研究生辅导员石玲,研究生2023级摄影爱好者,活动由河海学院研究生会宣传部副部长杨田甜主持。

本次摄影大赛共有118名同学参加初赛,20名同学进入复赛,经过校、院两级研究生会评选,结合线上投票结果,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,最佳人气奖1名,优秀奖若干。

一等奖得主杨鸿泽以及最佳人气奖获得者耿玉姣进行了分享。杨鸿泽结合自身经验,向在座的同学传授了相机参数的合理设置方法以及日常练习的实用技巧。耿玉姣通过作品为同学们展现了一个别开生面的视觉世界,并感谢同学们的热情支持。

石玲给予获奖作品充分的肯定,并提供了指导和建议,鼓励同学们在紧张的学习之余,不忘初心,继续发展自己的兴趣爱好,同时积极投身于学院组织的各项活动中,保持对摄影艺术的热爱与追求,不断提升自身的艺术修养和创作能力。

活动的成功举办,不仅为广大学子提供了一个展现个人摄影技艺的优质平台,同时也为校园文化生活的多样化注入了新的活力。此次活动使得同学们对摄影艺术有了更为深入地了解与体验,进而有效提升了他们的艺术修养和摄影技能水平。

关闭