河海学院2024年研究生团学干部素质拓展活动圆满结束

日期:2024年10月02日  作者:巢云淞    复审:石玲    终审:刘君  点击量:[]   来源:河海学院研究生团总支

近期,为进一步加强团干部队伍的综合素质建设,提高团干部的政治理论水平和团队协作能力,河海学院于9月28日在科学城校区周密策划并圆满完成了研究生团学干部的素质拓展活动。本次活动得到了河海学院研究生会全体成员及2024级全体学生干部的积极响应与广泛参与。

活动在学校田径场上顺利拉开帷幕。团干部们经过随机分配,被均衡地划分为多个小组。在分组过程中,每位成员均进行了自我介绍,这一举措有效地促进了成员间的相互了解,迅速消除了初识的陌生感,为后续的团队合作奠定了坚实的基础。

活动设置丰富,依次开展了“知识问答”“抢板凳”“两毛一块”“你比我猜”以及“校园越野”等互动游戏。活动全过程,各组团干部相互扶持、彼此关照、友爱互助、奋力拼搏,不仅凸显了个人能力的价值,也彰显了团队合作的不可或缺性。

各小组充分展现了卓越的团队协作能力和创新精神,小组成员勇于面对挑战,不断超越自我,携手攻克了一系列难题。依据得分排名,各小组获得了相应的奖品以资鼓励。

此次团干部素质拓展活动的圆满举行,不仅显著增强了团干部之间的团队协作与凝聚力,更为后续的团学工作以及各类活动的顺利开展奠定了坚实而稳固的基础。