河海学院召开研究生团总支学生干部见面会

日期:2024年10月01日  作者:赖妍伶    复审:石玲    终审:刘君  点击量:[]   来源:河海学院研究生团总支

2024年9月28日上午,河海学院研究生团总支于科学城校区致远楼416教室开展研究生团总支学生干部见面会。河海学院研究生辅导员李姝晗、研究生会全体成员以及24级全体学生干部参加会议。会议由研究生会执行主席杨宗霖主持。此次见面会旨在加强学生干部之间的交流与合作,为学院研究生团学工作的顺利开展奠定坚实基础。

此次会议共分为两个阶段进行。第一阶段,各学生干部依次进行自我介绍,执行主席杨宗霖代表研究生会介绍了本学期的工作安排,对即将开展的活动进行了说明,研究生会主席团成员易源、翟梓轩向新生干部们分享了干部工作经验。

第二阶段,李姝晗对会议进行总结。李姝晗对新加入的学生干部表示热烈欢迎,并对过去一年研究生团总支的工作给予了充分肯定,并强调学生干部是学院与学生之间的桥梁和纽带,大家务必以身作则,积极发挥模范带头作用,为同学们服好务,为学院的发展贡献自己的力量。

此次见面会的召开,为河海学院研究生团总支注入了新的活力。相信在学院领导的关心支持下,在全体学生干部的共同努力下,河海学院的研究生团学工作必将取得更加优异的成绩。