学院地质工程本科生到重庆大足城乡建设投资集团开展毕业实习

日期:2021年03月08日  作者:地质与岩土工程系    复审:吴文雪    终审:郑丹  点击量:[]   来源:教学管理办公室

2021 3 1 日,我院 14 名地质工程专业本科生正式重庆交通大学教学生产实习基地 重庆大足城乡建设投资集团有限公司 报道,并开展毕业实习。

大足城投集团分管副总经理兼重庆市大足区市政工程有限责任公司总经理尹强、集团公司人力资源部部长冷彦哗、集团公司工程部部长唐文科、重庆市大足区金凯置业有限责任公司分管副总经理刘忠嘉参加了欢迎仪式。城投各位领导对学院本科生一行来集团实习表示了热烈欢迎,为同学们办理了门禁、饭卡等,并安排了实习岗位。蒲运杰、李浩田2位同学安排到工程部,参与大足区八角庙农家超综合体建设项目的现场实习;黄继查、刘文浩、樊羊城、杨云飞、谭远坤、周光辉6位同学安排到市政工程有限责任公司,参与大足区龙水沙桥小学扩建工程、大足区弥陀小学改扩建工程等5个项目的现场实习。周佳翔、杨祺、陈昕、苏杭、刘俞琳、陈婉婷6位同学安排到金凯置业有限责任公司,参与金凯·海棠春天棚改项目的现场实习。

我院14名同学将在大足城投集团一线技术专家的指导下,开展为期1月的毕业实习。

重庆大足城乡建设投资集团有限公司简介:

重庆大足城乡建设投资集团有限公司成立于20086月,是大足区国资集团代表大足区政府出资设立的以城乡建设投融资为主业的现代企业。公司注册资本金7.22亿元人民币,经营范围涉及融资、城建项目投资开发、市政基础设施和公益设施投资建设、垃圾污水处理及再生资源开发利用、城市棚户区改造、国有资产经营、房地产开发、建材销售等。

集团累计完成投资约40亿元,先后建设了大足区体育运动中心、商务中心、广电大厦、金星公租房、大湾垃圾卫生填埋场还房工程、博雅家园、龙水消防站、大足中学学生公寓、四方小学、南山公园、濑溪河景观工程、新堤河景观桥、北山休闲步道、烈士陵园、二环南路、迎宾大道、龙南路、龙景路、圣迹东路、圣迹西路、城镇垃圾收运系统工程、21个镇街污水处理厂、中小学校舍安全工程等100余个具有较大影响力的市、区级重大项目。目前正在实施大足区龙水五金街棚户区改造工程、大足城区23片区棚户区改造工程、大湾垃圾处理场扩建工程、大足区消防应急救援指挥中心、气象观测站、治丧服务中心、绿地海棠湾南侧道路等多条市政道路、步行街改造工程、二环南路和五星大道人行道及管网综合改造工程等区级重大项目。