重庆市城市管理局副局长张建华一行来院交流洽谈

日期:2019年09月18日  作者:张文仲    复审:张文仲    终审:  点击量:[]   来源:学院办公室

9月18日下午,重庆市城市管理局党组成员、副局长张建华前来河海学院交流洽谈。交流座谈会在港航楼404会议室举行,河海学院院长王多银、副院长杨胜发、副院长刘明维及学院部分教师参与交流。

座谈会上,王多银院长对张建华副局长的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院在历史沿革、学科建设、人才培养、科研等方面的情况,希望市城市管理局能在市政、环境等领域给予学院大力的指导和帮助。张建华副局长介绍了城市管理局的相关规划情况,针对河海学院的相关专业和学科方向提出了建议,希望加强交流与科技研发。随后,双方就市政工程、城市水体治理、人居环境整治、垃圾分类等领域展开了深入的交流和探讨。