设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

思维盛宴,后会有期——第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会胜利闭幕

日期:2019年10月15日  作者:张昕岳(人文学院)、张文仲  点击:[] 来源:[ 学院办公室 ]

10月13日晚,第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会闭幕式在重庆市华商国际会展中心中餐厅隆重举行,重庆交通大学副校长赵明阶代表学校出席。

重庆交通大学河海学院院长王多银代表承办单位致辞,王院长表达了对参会学者赴渝研讨的感谢之情,并高度赞扬了本次会议的成功举办。致辞后,大会向本届会议的优秀论文、优秀青年论文奖和青年优秀论文鼓励奖获奖者颁奖,该次会议获奖论文是从收录在论文集中的文章中,通过专家评审打分、大会技术委员会讨论后确定的。

随后,在闭幕式上,海洋工程学会副理事长李润培教授代表学会致大会闭幕词。李润培教授说道:“本次大会共有60多个高校、260多名代表参与,大家探讨热情很高,研讨收获很大。”李润培教授提到,一些高校和研究院的领军人物带队参加会议,167篇的会议论文投稿,一大批博士、硕士研究生的热情参与都是本次大会成功召开的重要因素。他表示,大会的创新议题、热情发言、激烈讨论都是值得高度赞扬的。“两天的时间转瞬即逝,我们珍惜与大家的相聚时光,我们更期待2021年的年会再相见。”最后,李润培教授说道。

闭幕式尾声则是精彩纷呈的节目演出。会场晚宴准备就绪,在喜悦热烈的氛围中,由重庆市艺术表演家们带来的节目更是一道上佳的下饭菜。节目演出了民乐小合奏《喜洋洋》、《花好月圆》等经典传统名曲,女声独唱《红梅赞》、《阳光路上》,表演艺术家刘万能的川剧变脸更是将会场氛围带到高潮。至此,第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会在欢快的气氛中圆满结束。

关闭