汪承志副院长带队前往城市供节水事务中心调研交流

日期:2022年04月27日  作者:给排水科学与工程系    复审:刘雪莲    终审:钟亮  点击量:[]   来源:科研与合作交流办公室

为推动学院学科建设、科学研究和一流专业建设,4月20日,副院长汪承志带领给排水科学与工程系主任陈垚,副主任袁绍春、秦宇,青年教师代表傅翔和刘臻一行6人前往重庆市城市供节水事务中心调研交流。

重庆市城市供节水事务中心主任余德芬代表事务中心致辞,介绍了事务中心的主要职能职责、人员配备、科室设置等方面的情况,指出此次交流旨在落实和深化重庆交通大学与重庆市城市管理局的战略合作,希望双方加强交流、相互合作,共谋发展。汪承志副院长对供节水事务中心的热情接待表示感谢,介绍了河海学院基本情况和给排水科学与工程专业未来发展规划,希望能够在供水水质“质优行动”、城乡供水一体化、城市供水信息智慧管控平台、城市供节水发展战略、城市供水设施布局规划等方面开展更深层次的合作交流,并期待联合开展党建活动。供节水事务中心副主任张倩,节水事务科科长韩文生,科技信息科科长袁源,供水水质事务科一级主任科员曾峥,科技信息科一级主任科员吴永捷参加了座谈会,双方就科研合作、专家讲堂、青年教师挂职锻炼等展开了深入交流,并对深化合作达成了共识。