设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

学院分工会乒乓球队在2019年教职工乒乓球赛中挺进四强,打入决赛

日期:2019年10月17日  作者:河海学院分工会  点击:[] 来源:[ 河海学院分工会 ]

10月11日下午,由校工会主办的重庆交通大学“迎国庆--庆祝新中国成立70周年”教职工乒乓球赛在学校教职工健身中心重燃战火。

在八进四的淘汰赛中,河海学院分工会代表队在球队主力童思陈老师出差缺阵的情况下顶住了压力,由小将郑浩夫老师出马,首先拿下男单;然后祝晓寅和郑浩夫组成的男双又取得胜利;最后祝晓寅和陈维逸组成的混双获胜,提前以3比0的比分战胜了数统学院代表队,顺利晋级四强。

在半决赛中,河海学院代表队迎战强敌机关三代表队。祝晓寅和郑浩夫组成的男双顺利取胜,陈维逸和张秀芳组成的女双在胶着战况中遗憾败北,混双选手童思陈、陈维逸艰难战胜对手,拿下关键一盘。在稍后进行的男单比赛中,童思陈顺利以3:0战胜对手取得胜利。最终河海学院代表队以总比分3比1取得胜利,挺进决赛!

全体运动员在场上奋力拼搏,啦啦队员在场下摇旗呐喊加油高呼。工会主席苏琴在学院QQ群中现场播报比赛得分,坚守在工作岗位不能到现场加油的老师也在群里及时得知战况,起伏的比分牵动着全院教职工的心,时而兴奋,时而紧张,场上场下融为一体。

期待河海学院分工会代表队在最终的决赛中打出水平,打出风采,向冠军发起冲击!胜利属于全体河海人!

关闭