学院分工会组织教师参加“健康知识校园行——头颈部肿瘤的三级预防”健康知识讲座

日期:2021年01月03日  作者:苏琴    复审:苏琴    终审:苏琴  点击量:[]   来源:河海学院分工会

20201225日下午,在南岸校区学术交流中心国内报告厅,校工会请来重庆大学附属肿瘤医院的杨鑫医生为教职工开展“健康知识校园行——头颈部肿瘤的三级预防”的健康知识讲座。学院分工会组织胡莺、潘瑾、唐良琴三位老师参加了此次讲座活动。老师们认真聆听了报告内容,并积极提问,参与互动。

健康的体魄是生活、工作的前提。希望通过此次活动,将更多更好的健康知识带给教职工,使教职工拥有健康的理念指导生活,有健康的体魄投入学习工作。