不畏劲敌 勇于拼杀——我院分工会篮球队小组赛出线打进八强

日期:2021年06月03日  作者:苏琴    复审:苏琴    终审:王多银  点击量:[]   来源:河海学院分工会

521日下午,教职工篮球赛小组赛最后一场,我院分工会代表队对阵数统科学城联队。

数统科学城联队由两个分工会联合组成,实力较强,加上我队主力队员刘宪庆老师刚生病住院身体还未康复不能上场,比赛打得比较被动。但是我队发扬发扬拼搏进取的精神,一直努力追赶比分。

本次比赛吸引了广大教职工观看,学院领导王多银书记和刘明维副院长也到场给队员加油助威。领队、教练和队员之间也不断分析总结,争取在今后的比赛中扬长避短,取得更好的成绩。最后我队以几分之差落败,但是由于比赛规则,我队仍然以小组第二的名次出线,打入前八强。