设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
阅读新闻

我院分工会篮球队半决赛获胜

日期:2021年06月11日  作者:苏琴    复核:苏琴    审核:王多银  点击量:[]   来源:河海学院分工会

6月4日下午,2021年教职工篮球赛半决赛在骄阳的炙烤下如火如荼地拉开序幕。我院分工会代表队对战机关三代表队。

总结了前几场比赛的经验教训,本场比赛中队员们配合默契、失误较少、罚篮也比较准。比分打到10:9以后一直是我队领先控制着节奏,第一节15:12领先。第二节19:16结束。中场休息女队员罚篮,贺林林、陈维逸、牟萍三位女队员上场拿下5分,增强了队员们必胜的决心和信心。第三节一开场,李锐就投进2分,后面越打越顺畅,比分差距越来越大,最终以47:31的比分结束了比赛,获得了胜利。

 

 

 

 

球队队员和观看比赛的拉拉队员们都鼓掌欢呼,共享这一胜利的喜悦。希望球队能将这种勇于拼搏,不断进取的精神带到最后的决赛场,带到教学、科研、管理等各项工作中去。

 

关闭