河海学院召开新学期第一次教职工大会

日期:2020年03月16日  作者:张文仲    复审:张文仲    终审:  点击量:[]   来源:学院办公室

2020313日下午,河海学院利用腾讯视频会议在线组织召开了全体教职工大会。

甘超书记传达了学校疫情防控和事业发展统筹推进工作会精神,传达学校开展2019年度教学优秀奖、学科建设与科学研究优秀奖、管理服务奖申报评选工作文件精神,并就疫情防控和事业发展提相关要求。

郑丹副院长围绕如何提高线上教学质量作本科教学工作安排,布置了毕业设计、毕业实习、实践教学、期末考核、学生课程替换和学业警示及教改项目、金课项目、产学研协同育人等教学建设项目申报工作。刘明维副院长对研究生招生及培养、硕博连读、毕业论文指导等近期研究生教育教学情况及下一步重点工作作了强调。吴莉副书记就近期学生教育管理工作情况及2020届毕业生就业工作作了安排。杨胜发副院长围绕科研基金、科研项目申报等近期科研工作开展情况及下一步工作布置了相关安排。

王多银院长从党建与思想政治工作、教育教学工作、科研与学科建设、人才队伍与对外交流合作、改革创新和治理体系建设、党风廉政建设与安全稳定等6个方面就学院2020年重点工作作出总体部署和要求。王院长指出,2020年是学校“十三五”规划收官、“十四五”谋篇布局之年,更是全力打好新冠肺炎疫情阻击战,攻坚克难、统筹推进各项工作高质量发展的奋战之年,也迎来了河海学院建院60周年。学院班子及全体教职员工要聚焦全面落实立德树人的根本任务,立足改革抓机制、落实抓责任,力争将学院各项工作做得更好,更上一个台阶。