月满中秋情更浓,军训清凉意相随——河海学院开展中秋慰问活动

日期:2024年09月18日  作者:文:杜梦瑶 图:胡珈豪    复审:杨玺    终审:刘君  点击量:[]   来源:河海学院第一团总支

秋意渐浓,气温仍保持着夏日的炽热,河海学院2024级本科新生正在经历军训的磨砺。9月17日,中秋节,学院向学生们送去了甘甜的西瓜,为他们带去了些许凉爽,以缓解军训期间的酷热和疲惫。

活动前,学生会的干部们精心策划并布置了现场。一箱箱甘甜的西瓜被井然有序地摆放,货架上则陈列着消暑的凉茶和果盘。

随着早晨5公里拉练圆满结束,学院老师们为教官们送上了凉茶和果盘,表达对他们辛勤工作的认可和感激之情,并致以诚挚节日祝福。教官们表示感谢,并表示将继续以满腔热情和向上态度引领学生们高质量完成后续军事训练。

新生们在学院的组织下有序地排队领取西瓜,现场秩序井然,充满了欢声笑语。

“尽管军训有点炎热,也有点辛苦,但学院的关怀却让我们倍感温馨。”一位新生在接过西瓜时激动地说道。新生们反馈,这份意外的惊喜不仅缓解了身体的劳累,更让他们感受到了来自学院的温暖与关怀,坚定了他们在人生新旅程中奋斗不息的决心。

“月满中秋情更浓,军训清凉意相随”——中秋慰问活动已圆满结束。此次活动不仅为新生的军训生活增添了绚丽的色彩,还在他们心中播下了感恩与进取的种子。我们坚信,他们将以更加卓越的表现回馈学院的培育与关怀。河海学院将继续践行关爱学生的教育理念,打造温馨和谐校园环境,让每位河海学子都能在这里感受到家的温暖。