崭露头角,战出锋芒—“交大杯”足球赛半决赛河海女足胜出

日期:2019年12月04日  作者:文/郝昕坡 摄影/鲁杰    复审:刘幸    终审:  点击量:[]   来源:河海学院大学生新闻社双福分社

绿茵点燃梦想,激情舞动青春。201912312:30,天色暗淡,寒风凛冽,倍受期待的河海学院与人文学院之间的“交大杯”足球赛半决赛比拼在双福校区足球场上拉开了帷幕。比赛开始之前,双方队员在裁判的示意下相互握手并鞠躬。

在裁判短促有力的哨声中,上半场比赛开始了,双方队员卯足干劲,向对方发起了冲锋。他们奔跑在绿茵场上,运球,抢断、脚铲、过人等一系列的动作行云流水。双方队员不相上下,都在不断寻找机会进球,比赛愈演愈烈,进入了对峙阶段时间悄然而逝,裁判一声哨响,上半场结束了,双方均进球。

过短暂的中场休息和战术商讨后,下半场开始了。我方改变了战术,成功摆脱了上半场的对峙局面,开始发起猛烈进攻,河海女足队员们早已是满头大汗,气喘吁吁,但她们依然在为了赢得最后的胜利而全力奔跑着。终于河海女足的11号球员秦曼在比赛结束前以一记有力的直射,点球进门,河海女足最终以1:0战胜人文女足,闯进决赛。在场的河海学子高声欢呼,共享胜利喜悦。

河海女足在比赛中完美诠释了团队精神,展现了她们顽强拼搏的意志,她们的青春活力在这绿茵场上闪闪发光,让我们一起期待河海女足在决赛中的出色表现吧!