“大学生在行动”生态环境科普活动系列6-走进我们的校园(三)

日期:2020年07月29日  作者:环境给排教工党支部    复审:石玲    终审:  点击量:[]   来源:河海学院党委

202076日中午,在重庆交通大学河海学院环境给排教工支部书记杨延梅教授指导下,重庆交通大学环境与资源保护协会为响应“2020全国大学生在行动”,一直处于学校封闭管理的志愿者们在有限条件下,在重庆交通大学双福校区进行了“垃圾分类宣传活动”,志愿者刘海燕、胡铭薇、钟新建、陈德津等分别在校园食堂一楼、食堂二楼的出入口以及宿舍楼栋的交叉口,为路过的学生们发放“垃圾分类”宣传册。

在派发的过程中,同学们都欣然接受宣传手册,志愿者们也积极为同学们讲解“垃圾分类”的相关小知识,包括出现频率较高的垃圾类别、国家的相关政策。