【党务公开】学院党委召开2023年第14次(扩大)会议

日期:2023年06月14日  作者:陈昱宁    复审:吴莉    终审:苗金燕  点击量:[]   来源:河海学院党委

6月12日,河海学院党委召开了2023年第14次(扩大)会议。

会议审批了预备党员。会议对审批对象逐一进行了审议和表决,一致同意批准孙雨欣、高英童、胡靖悦、董圆圆、付睿、李莹莹、何诗怡、张明蔚、李文睿、周上丁、吴智博、邓嘉豪、杨镇豪、王文静、黄慧佳、叶锦程、程文、王艺叡、谭秋娥、杨遨光、程瑶、刘艺、傅健娟、赵毅、陶春节、向歆、杜旋、宋秋凌、苏尚贤、胡芸培、闫桂祥、司苏阳、田仁杰、李忠煜、谢文榕、罗晶耀、杨加保、罗安娜、敖登辉、段景谦、吴桐宇、付玉、张敏、姜学婷、李巧莹、何京霖、李小杰、袁斌、宋迪、段冰川、雷宗霖等51名同志为中共预备党员。

会议审批了党员转正。会议对拟转正预备党员逐一进行了审议和表决,一致同意批准王治锟、王楚怡、魏玉欣、朱建龙、曾麟稀、陈逸飞、曹湖沁、彭思丹、李玉霄、王丽欣、徐楚淇、查广原、牛群鹏、林鸿毅、古明洁、冯艺贝、陈琛、刘丹、周宽胜、伍星霖、陈玉兰、典家豪、李佳琪、石定健、向星羽、樊秀垚、陈娜娜、潘鑫辉、陈粤富、冯得恒、陈春宇、刘斌、李汶桐、罗森予、蒲禹潼、高明俊、叶丹、李正暄、唐磊、曾繁智、李思岑、杨小炎、唐静文、吴魏智、韩昌洪、罗皓昱、蒋攀、罗怡明、何景辉、杨植岚、张孝龙、蔡美芸、封强强、李立卫国、张鑫强、谢会敏、樊文斌、杨牛虎、张媛、田野、夏日风、李健、李旺等63名预备党员按期转正。