【院务公开】学院召开2023年第6次院长办公例会

日期:2023年06月15日  作者:刘雪莲    复审:李锐    终审:苗金燕  点击量:[]   来源:河海学院办公室

2023年6月12日,学院在港航楼305会议室召开了2023年第6次院长办公例会。

会议研讨了学院各专业数学大班教学小班辅导实施方案优化。会议研讨了学院各专业数学大班教学小班辅导实施方案优化,通报了相关调研情况。会议指出,学院各专业数学大班教学小班辅导是此次主题教育整改重点内容,是提升学院事业发展专项能力水平的重要举措。会议要求:汪承志副院长牵头,通过专业教育、专业课程、科研项目等多种形式,引导学生提升对数学重要性的认识,调动学生学习积极性,提高学院学风建设;汪承志副院长牵头,进一步完善各专业数学大班教学小班辅导实施方案,加强与数统学院老师的沟通联系,稳步推进方案落地见效。

会议研讨了水利专业新工科升级改造方案。会议研讨了水利水电工程专业新工科升级改造方案。会议指出,水利水电工程专业新工科升级改造迫在眉睫,是推进学院新工科建设,提升学校内涵式发展的关键任务。会议要求:汪承志副院长牵头,面向国家战略需求,结合“水利水电工程”国家一流专业建设点,整合学院现有条件与优质资源,精准定位“新工科”建设目标,全力打造“智慧水利”专业特色;汪承志副院长牵头,以“新工科”建设为抓手,坚持守正创新,进一步优化水利专业升级改造方案,系统构建“智慧水利”课程体系,扎实推进水利专业新工科改造转型。