河海学院党建协会双福分会召开新学期第一次例会暨迎新见面会

日期:2019年09月25日  作者:图/彭思丹文/廖辉    复审:石玲    终审:  点击量:[]   来源:河海学院党委

为增进彼此交流,加深对党建协会的认识,2019924日,河海学院党建协会双福分会在A01教学楼207教室召开新学期第一次例会暨迎新见面会,18级及19级全体成员参会,党建协会双福分会秘书长赵树正主持会议。

首先,赵树正代表党建协会向新成员们表示欢迎,对协会的性质以及今后的工作进行了简单的介绍安排,同时表达了与新老成员一起未来共同努力工作的美好期望。

随后,与会成员依次进行了简短但真诚的自我介绍。介绍过程中不仅展示了老成员在过去一年内的的显著成绩,也凸显了新成员的热情活力,在这和谐且热闹的氛围之中18级和19级成员对彼此有了更深入的认识,为今后共同开展协会工作打下了坚实的基础。

最后,赵树正回顾了党建协会的创立初衷,向协会成员强调了“不忘初心,牢记使命”的重要性,希望成员能在日常生活中结合实际、结合时事热点加强理论学习,起到模范带头作用。同时就即将到来的建国70周年国庆大阅兵提出了鼓励同学们积极了解国家大事、主动观看阅兵的活动设想。

习近平总书记曾说到,“新旧相推,日生不滞。”重庆交通大学河海学院党建协会双福分会虽仅成立一年,但希望通过成员不忘初心,共同努力,充分发挥团队创新能力,协助好学院党委做好双福校区的党建工作。