河海学院召开2019年第七次教职工大会

日期:2019年11月04日  作者:张文仲    复审:张文仲    终审:  点击量:[]   来源:学院办公室

2019年11月1日下午,河海学院在港航楼305会议室召开了全体教职工大会。

学院党委书记甘超带领教职工开展了政治理论学习,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手、习近平主席在第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会上的致辞、中国共产党党员教育管理工作条例、干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法、增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的重要讲话精神等理论文章和文件精神。

王多银院长就相关工作作重要强调并提工作要求。王院长通报了学院对王学军、翁其能的党纪处理,并再次以此来开展教育,要求所有老师一定要遵章守纪,严格规范校外社会活动,严禁各种行业证件挂靠等;传达了唐良智市长来校调研的相关指示精神和工作要求;总结了学院前半学期的相关工作,教学工作平稳,教风学风有序,就业工作稳步开展,对外交流成果显著,成功举办第十九届中国海洋(岸)工程学术讨论会,组队参加中国水利学会2019年会等;布置了学院11月份重点工作,学院将协助学校开展建校68周年金秋系列活动,并组织第一届全国水工建筑物健康诊断技术高端论坛、国家内河航道整治工程技术研究中心2019年会、教育部首批省部共建长江航运工程与智能航道技术协同创新中心2019年会等系列活动,要求和希望学院全体师生员工齐心协力做好相关工作。