学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019年11月04日  作者:张文仲    复审:张文仲    终审:  点击量:[]   来源:学院办公室

11月1日下午,学院在210会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院领导班子成员、各系部负责人、各实验室负责人、各科室负责人、各党支部书记及党员代表等30余人参加。会议由党委书记甘超主持。

交流会上,领导班子成员分别就“基层党建工作”、“一流学科专业建设”、“学风建设”等调研课题进行了交流报告,从选题到调研过程再到调研结果进行了详细阐述,检视梳理了在各自分管领域调研中发现的问题,提出了具体有针对性的整改意见和思路。

会议强调,调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求。要抓好调研成果运用、突出问题整改和相关工作改进,以调查研究检视初心、破解难题、推动工作,要切实把调研成果转化为推动学院发展的具体举措和实际行动。今后,要在深入学习调研的基础上,正视自身的差距和不足,真正把自己摆进去,不断改进工作,进一步强化初心使命,以扎扎实实的工作促进学院进一步发展。