喜讯:河海学院在学校龙舟赛中获得第二名

日期:2024年06月08日  作者:图/胡珈豪 文/杨文语    复审:张欣    终审:刘君  点击量:[]   来源:河海学院第一团总支

6月7日在端午节即将来临之际,重庆交通大学在科学城校区李子湖畔举行龙舟赛决赛。河海学院龙舟队凭借优异的表现,以第六名的成绩成功晋级决赛。

龙舟决赛共分为两河海龙舟队凭借出色发挥顺利晋级第二轮比赛。队员们拼尽全力,不遗余力地挥舞船桨龙舟疾驶在湖面上经过激烈的角逐获得本次比赛的第二名。

此次龙舟赛有效提升了同学们的团队协作能力,更充分展示了河海学子在面临困境时,能够迎难而上、积极应对的人生态度。我们有理由相信,在未来的学习生活中,他们将继续保持这种乘风破浪、勇往直前的精神风貌,不断追求卓越,实现自我价值。