学院领导深入学生宿舍看望2020级新生

日期:2020年09月18日  作者:文:甘铭鹿/图:鲁杰    复审:段庆庆    终审:吴莉  点击量:[]   来源:学生工作办公室

2020年9月17日,我院党委副书记吴莉、团委副书记兼学生工作办公室副主任罗德成在河海学院驻双福校区全体辅导员的陪同下深入2020级新生宿舍,视察学生宿舍相关设施及生活服务质量情况,亲切看望入校新生。

在德园7舍,党委副书记吴莉走进各专业学生所在宿舍内与同学们进行了亲切的交谈,详细地询问了同学们在新环境中遇到的困难和问题,提醒同学们有困难一定要向辅导员和院领导及时反应,并叮嘱大家注意寝室卫生、安全用电、强化安全意识,鼓励同学们之间要相互理解、包容,努力营造一个具有良好精神风貌的的宿舍环境。吴莉同时指出,希望大家可以把握美好的大学时光,做好大学阶段的人生规划,把握当下,珍惜校园时光,学知识、强本领,为未来打下坚实的基础。

团委副书记兼学生工作办公室副主任罗德成关心同学们入校后的适应情况,向同学们介绍我院的专业设置情况,鼓励大家对自己所学专业进行了解,熟悉专业培养方案,树立爱专业爱学院的意识。

学院领导的亲切看望、面对面的交流拉近了新生与院领导间的距离,让刚入校的学生们可以感受到来自学院的关怀,也有助于学院更加全面的了解学生学习生活情况。2020级新生们也对院领导的问候表示感谢,并表示会珍惜在河海学院这个大家庭中生活学习的美好时光。