招贤纳士,注入新鲜血液

日期:2018年09月12日  作者:王丹伶    复审:    终审:  点击量:[]   来源:研究生团总支学生会

金秋送爽,丹桂飘香。在这个充满喜悦和收获的季节,河海学院研究生团总支学生会迎来了它的第四个春秋。在学院领导和老师的关怀下,河海学院研究生会不断发展完善,逐渐形成了一个积极向上、团结合作、有组织、有纪律的优秀集体。

2018年9月12日上午9点,河海学院研究生团总支书记陈维逸和研究生会主席团成员在港航楼305会议室对报名成员进行面试。在经过前期招新宣传及资格审核后,共有53位同学进入面试。河海学院研究生会本次招新共有五个部门,它们分别是办公室、组织部、宣传部、学术部、文体部。

陈老师和主席团成员认真看了竞选同学的报名表并听取他们的自我介绍,竞选同学严阵以待,充分展现自己,希望给在座面试人员一个良好的印象。

本次选拔秉持“公平,公正,公开”的原则,重在选拔出能力出众和具有积极向上精神面貌的人才。经过一上午的面试,河海学院研究生会本次招新工作圆满结束。最终的选拔结果,将会在院网公示。