河海学院党组织开展“战疫情抓发展,守初心担使命”主题党日活动

日期:2020年03月09日  作者:邱丽娜    复审:石玲    终审:  点击量:[]   来源:河海学院党委

按照学校党委及组织部统一部署,河海学院党委十四个党支部采取网络会议、远程视频的方式,于2020年3月6日召开了 “战疫情抓发展,守初心担使命”主题党日活动,全体党员参加,在线率100%,会议由各党支部书记主持。

党员从新冠肺炎疫情概览、党中央坚决打赢阻击战、社会各界众志成城克时艰、重庆市不折不扣抓落实、重庆交大勠力同心和筑牢战斗堡垒,争当先锋模范等六个部分进行了学习与交流。

当前正处在疫情防控的关键阶段,学院党委要求全体党员切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,带头落实好学校疫情防控工作领导小组的各项疫情防控工作要求。参与活动的党员纷纷作出承诺:要时刻铭记党员身份、强化党员意识、主动冲在一线,立足自身岗位,为打赢疫情防控攻坚战尽责尽力!