河海学院2020级水利类专业召开班团干部培训会

日期:2020年11月05日  作者:文:张金鹏 图:廖滢茜    复审:段庆庆    终审:吴莉  点击量:[]   来源:双福校区团总支学生会

2020年11月4日晚,河海学院2020级水利类专业班团干部培训会于双福校区A01106教室顺利召开。河海学院辅导员兼院心理辅导中心主任漆振羽老师主持会议,水利类专业各班班长、团支书、学习委员、宣传委员、生活委员、文体委员共六十余人参加会议。

班团干部培训会开始

会议中,漆振羽老师详细介绍了班团一体化的概念,提出了班团一体化下新式的班委结构组成及各委员的具体任务职责,全体参会班委认真学习、记录班团相关知识。

各班班委们听取各项安排要求

漆振羽老师对近期校庆、讲座等活动进行了介绍,要求各班根据实际情况做出活动安排,并向大家传授往年安排活动,组织人员参加的经验。

漆振羽老师在会议中还提出:学生公寓的安全是重中之重,注意日常生活中的关灯断电,切忌乱插电、违规用电,从根源上杜绝安全问题的出现。

漆振羽老师对会议进行总结

最后,漆振羽老师强调:全体班级干部要全面、准确、高效接收通知类信息并及时开展班级活动,规范、有序地整理活动照片等相关资料,不断完善自己将事情办好办圆满的能力。六个班级干部应该团结如一股绳,同心合力、互帮互助、取长补短、齐头并进,在日常的学习和生活中明确自己的职责,拥有强烈的责任感,全心全意为同学们服务。