学院召开2021年7月份学生工作例会

日期:2021年07月15日  作者:陈昱宁    复审:罗德成    终审:吴莉  点击量:[]   来源:学生工作办公室

715上午,河海学院在学院210会议室召开7月份学生工作例会。学院党委副书记吴莉出席会议,全体辅导员参加会议。会议由学院学工办副主任、团委副书记罗德成主持。

会上,吴莉就学院暑假前后相关工作进行安排部署。她围绕辅导员工作分工三下乡社会实践活动“一院一品”学生工作品牌项目申报暑期网络培训第七届“法治文化节”本科新生入学报到等工作综合素质测评留校学生管理学风建设工作就业工作等多方面行了全面部署。

罗德成从学生日常教育管理资助困难学生及勤工助学学生评优评先学生活动的组织举办等方面对上半年团学工作进行了小结,并就工作中的具体问题进行了指导。

会议最后,吴莉强调,全体辅导员要高度重视学生教育管理服务各项工作,将学生工作落实落细,确保学院、学校各项工作按期有序高质量推进。