2014级港航实习报道-中交二航果园“散货”工程项目部实习简报

日期:2018年03月17日  作者:2014级港口航道与海岸工程 韦荣乐    复审:刘幸    终审:  点击量:[]   来源:教学与管理办公室

今天是实习的第二天,为进一步巩固专业理论知识、拓展学生视野、提高实习实践能力。项目部武总工给安排我们在二楼会议室学习工程图纸,以及计算部分工程项目的工程量。

为有效提高工作质量,项目部工作人员也给我们耐心的讲解了部分工程的图纸如何看、怎么看。同学们都很积极,因为平时在学校里接触的图纸都比较的简单,这次的实习给了我们很多的学习机会。

同学们热情饱满,积极交流,一直学习到晚上,都希望能多学东西,增长见识,树立信心,为以后的工作积累知识和经验。