粽香浓郁,温情端午:河海学院毕业生党员代表 感恩宿管阿姨

日期:2024年06月06日  作者:文:古明洁 图:廖滢茜    复审:杨玺    终审:吴莉  点击量:[]   来源:本科生第三、第四党支部、研究生第六党支部

端午佳节至,河海学院毕业班学子即将告别母校。为表达对宿管员阿姨们辛勤付出的感激之情,65日上午,河海学院特别组织了一场以感谢宿管员为主题的感恩活动。此次活动由本科生第三、第四党支部和研究生第六党支部,三个毕业班党支部的学生党员代表共同参与。

活动中,学生们精心准备了端午节礼物,为箐园、知园小区的宿管阿姨们送去了节日的祝福和深深的谢意。阿姨们一直以来都以慈母般的关爱陪伴着同学们的成长,从宿舍的日常管理到思想引导,她们始终坚守岗位,为同学们提供了温馨、舒适的生活环境。

给排水科学与工程专业毕业生党员陈粤富说:“感谢阿姨们在大学期间对我们的悉心照料,她们不仅是为我们生活服务的“嬢嬢”,也是为我们操心劳力的“妈妈”,她们就像母亲一样关爱关心我们,相助我们成长成才,即将毕业离校,真舍不得她们。”

收到礼物后,宿管阿姨们表达了内心的喜悦与感动,并与毕业生党员代表们进行了亲切地交流。她们纷纷表示,能够和同学们共度这段美好的时光,见证他们的成长与进步,是她们工作中最大的幸福。同时,阿姨们也对同学们寄予了深切的期望,希望他们在未来的道路上能够勇往直前,不断追求梦想。

杨玺老师对宿管阿姨们的辛勤付出表示衷心的感谢。她指出,宿管阿姨们不仅是同学们生活中的守护者,更是他们成长道路上的重要陪伴者。她们的付出为同学们的学习和生活提供了极大的便利和支持,是学院育人工作不可或缺的一部分。

此次端午温情活动不仅让宿管阿姨们感受到了来自学院师生的关爱与尊重,也进一步增强了学院师生之间的凝聚力。端午慰问寄真情,浓浓关爱暖人心,在未来的日子里,河海学院将持续开展毕业生文明离校、感恩教育。