中国共产党重庆交通大学河海学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议召开

日期:2024年07月06日  作者:郭建军    复审:吴莉    终审:叶四桥  点击量:[]   来源:河海学院纪委

7月6日上午,中国共产党重庆交通大学河海学院第二届纪律检查委员会召开了第一次全体会议。

会议审议并通过了《中共重庆交通大学河海学院第二届纪委第一次会议选举办法》,通过了纪委书记候选人名单,推选了监票人、指定了计票人。

会议选举产生了中共重庆交通大学河海学院第二届纪委书记,并宣读了河海学院第二届党委第一次全会关于第二届纪委书记选举结果的批复。

新当选的河海学院纪委书记吴莉从讲政治、守规矩,提能力、促本领,敢担当、勇作为,强党纪、树正气四个方面作表态发言,吴莉表示,学院纪委将在学校纪委监委和学院党委的坚强领导下,紧密团结学院党员干部和全体师生,以实际行动践行伟大建党精神,大力弘扬“两路”精神,持之以恒正风肃纪,深入推进全面从严治党。我们将充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,为实现学院第二次党代会确定的目标任务以及建设高水平研究型学院,贡献更大的力量!

中国共产党重庆交通大学河海学院第二届纪律检查委员会委员:吴莉、李丽、刘雪莲。