中国共产党重庆交通大学河海学院第二届委员会第一次全体会议召开

日期:2024年07月06日  作者:郭建军    复审:吴莉    终审:叶四桥  点击量:[]   来源:河海学院党委

7月6日上午,中国共产党重庆交通大学河海学院召开了第二届委员会第一次全体会议。

会议审议并通过了《中共重庆交通大学河海学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了党委书记、副书记候选人名单,推选了监票人、指定了计票人。

会议选举产生了中共重庆交通大学河海学院第二届党委书记、副书记,审议通过了中共重庆交通大学河海学院第二届纪委第一次会议选举产生第二届纪委书记人选。

新当选的河海学院党委书记叶四桥表示,未来五年,是学院建设人人成长、人人出彩的高水平研究型学院的关键时期。新一届党委班子将同心同德、精诚团结、砥砺前行,努力开创河海学院党建工作新局面,以高质量党建引领推动学院各项事业高质量发展。新一届党委班子将团结带领全院师生员工戮力同心奋战新征程,坚持“三步走”发展战略,实施“1137”行动计划;坚持立德树人,培育水利水运行业中坚力量;坚持守正创新,建设一流学科;坚持提质增效,推进科技创新能力实现新跃升;坚持领航掌舵,实现“一融双高”;全面完成学院第二次党代会确定的目标任务,共同谱写学院师资队伍、人才培养和科学研究各项事业创新发展的新华章!

中国共产党重庆交通大学河海学院第二届委员会委员:叶四桥、胡江、吴莉、刘君、梁越、钟亮、李鹏飞、王林峰。