河海学院开展感恩教育工作者主题党日活动

日期:2024年09月18日  作者:河海学院学生工作办公室    复审:张欣    终审:刘君  点击量:[]   来源:河海学院学生工作办公室

在第40个教师节来临之际,河海学院在科学城、南岸校区开展喜迎教师节活动。

深深敬意·鲜花赠人师·耕耘育桃李

在这个充满敬意的教师节,学院班子成员特地向辛勤耕耘在教育田野上的老师们献上最诚挚的祝福。一束束鲜花,代表着对老师们无私奉献的崇高敬意和深深感激。感谢您们用知识的种子,播撒希望,用智慧的灯塔,照亮未来。祝您们教师节快乐,桃李满天下。

感恩心切·鲜花表敬意·师恩永铭记

老师用无尽的耐心和无私的爱心,为我们筑起知识的殿堂。在这个特别的日子里,我们通过这一束鲜花,表达对您深深的敬意和感激之情。您的教诲如同春雨般润物无声,让我们的心灵得以茁壮成长。愿这束花能为您带来一丝温馨与喜悦,祝您教师节快乐,身体健康。

谢幕后英雄·鲜花献给您·辛劳皆铭记

行政人员们是学校运转的默默守护者,用辛勤的汗水为我们营造一个和谐有序的学习环境。在这个教师节,我们也想向您们表达最真挚的感谢。这一束鲜花,代表着我们对您们辛勤付出的认可与敬意。感谢您们的默默奉献,让学校的每一个角落都充满温暖。祝您们节日快乐,工作顺利。

宿管阿姨温情·鲜花表心意·感激在心头

宿管阿姨是我们宿舍的温暖守护者,用无微不至的关怀让我们的住宿生活更加温馨。在这个教师节,我们想用一束鲜花,向您们表达我们最真诚的感谢。感谢您们每天的辛勤工作,为我们提供一个安全、舒适的休息环境。您们的笑容和关怀,如同家的温暖,让我们在外也能感受到浓浓的情意。祝您们教师节快乐,幸福美满。