协力推动党建,团结发展创新——党建协会召开换届干部见面会

日期:2018年04月27日  作者:李志明    复审:石玲    终审:石玲  点击量:[]   来源:河海学院党委

4月23日中午,河海学院党建协会2017-2018学年换届大会暨首次见面会在二教20204教室召开,出席本次会议的有河海学院组织员石玲老师,学生第三党支部书记徐捷老师以及河海党建协会全体成员,会议由实践部陈顺章同学主持。

会议伊始,上届指导老师徐捷对协会换届工作的顺利完成表示了祝贺。对于新成员的期望,徐捷老师勉励道,作为党建协会的一员,相信大家心中怀着对党组织的向往而加入到这个协会,因此,在平时的工作中要发挥骨干作用,起好带头作用。

上届党建协会主席王军回顾自己过去一年的工作历程,表示协会的成长离不开老师的指导和支持,作为党建协会曾经的一员,希望新成员们能以党员的标准来严格要求自己的一言一行,让协会在广大学生群体里中增强工作影响力,并以此发展自身能力,为学院党建工作做出更大贡献。

协会新任主席李秋宇同学做了就职发言,对于协会发展要求,她表示各个部门成员要以思想道德建设为先,发挥好党建工作中学院与同学们联系的纽带作用,服务好同学,提升工作效率,完善职能,做好思想建设,努力做好党建工作,以促进协会的发展为己任。

随后,各个部门的成员做了简短自我介绍。

会议最后一部分,本届指导老师石玲做了总结发言。石老师就目前协会的基本情况向大家做了简要介绍,指出了协会以后工作的开展方向。对于协会新一届的班子成员,石老师表示有足够的信心相信党建协会在融入新生力量后,会协助好学院党委做好党建工作,同时希望协会在以后的工作开展中能群策群力,充分发挥团队创新能力,努力将工作做出新成果,发挥学院党建工作的特色。