河海学院党支部开展专题组织生活会

日期:2018年05月29日  作者:龙小爽    复审:石玲    终审:石玲  点击量:[]   来源:河海学院党委

5月24日下午,河海学院各党支部按照学校党委组织部的工作要求,分别展开了专题组织生活会,组织党员对学校第二次党代会“两委”报告(征求意见稿)进行讨论,征求意见建议,并学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话和习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话内容。

教工党支部由各支部书记组织党员学习讨论,学生党支部由党代表张超同学分别做了“两委”报告的学习,研究生党支部由党代表杨延梅老师做“两委”报告的学习,全体党员对学校第二次党代会“两委”报告(征求意见稿)进行了充分讨论,并征求意见建议。

而后各支部党员学习了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话和习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。在中国的新时代,要学会爱国,忠于祖国,忠于人民;学会励志,立鸿鹄志,做奋斗者;学会求真,求真学问,练真本领;学会力行,知行合一,做实干家,成为顺应时代发展的优秀新青年,同时,也要重视理论学习,坚持马克思主义,将其同中国具体实际相结合,坚持发展马克思主义。