河海学院2018届毕业研究生党员廉洁教育活动圆满结束

日期:2018年05月27日  作者:龙小爽    复审:石玲    终审:石玲  点击量:[]   来源:河海学院党委

由陈维逸老师主持,5月24日下午1点30分第二教学楼608教室,2018届毕业研究生全体党员参与了廉洁教育活动,在踏上远行之旅的最后一课,为所有的青年党员们埋下廉洁自律,抵制腐败的种子。

在庄严的国歌声中,全体党员起立低吟,前方或远或近,或高或底,但心中一定要把爱国放在第一位,忠于祖国,忠于人民,在任何时间、任何地点、任何情况下都应维护自己祖国和人民的利益。

然后在陈维逸老师的领头宣誓声下,在场的所有党员同志坚定地高举着紧握的右拳,再一次宣读出入党誓词。掷地有声的宣读,在时刻提醒着毕业研究生党员们,时刻谨记入党时许下的誓言,牢记使命,不忘初心,带着新时代共产党员的身份,在今后的道路上发挥出一名优秀党员应有作用,全心全意为人民服务,为共产主义奋斗终身。

最后,同学们观看了由中纪委摄制的电视专题片《打铁还需自身硬》,通过现实中的实际案例,了解当下的反腐形势和国家的反腐决心,警醒同学们,在今后的工作中加强自身建设,时刻坚定理想信念,严守工作纪律,在实际行动中以担当诠释忠诚。

最后一课,旨在引导大家树立廉洁自律意识,提前接种“防腐疫苗”,增强抵御风险、抵制腐败的免疫力,做一个有信念、有担当、利国利民的新时代河海人。