河海学院党委学生第一党支部召开党员大会

日期:2018年06月05日  作者:2017级 水利类6班 周杰    复审:刘幸    终审:  点击量:[]   来源:河海学院党委学生第一党支部

6月4日,河海学院党委学生第一党支部在9栋会议室召开党员大会,讨论审议接收淦文豪、毛林强、米青、胡蔚、连美玲、刘港庆、秦晨曦、陈雪芹同学为中共预备党员的事宜。会议由河海学院学生第一党支部书记滕湉主持召开。

会议按照发展党员的组织程序要求,八位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人王世佰、李红、付翔分别介绍了八位同志的基本情况,并表示同意吸收被审议的发展对象为预备党员的意见,党支部报告了党支部对八位同志的政治审查情况。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,八位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,全票通过接纳八位同志为中共预备党员。

会上,一支部教师党员客观的介绍了发展对象在培养考察情况,并给出实际情况提出建议。发展对象们诚恳地接受了建议,并表示在今后在思想上要更加向党组织靠拢,提高自身党性修养;在学习上努力进取,帮助同学,在班级营造良好的学习氛围;工作上牢记“为人民服务”的宗旨,让自己更有魄力,努力为大家做贡献。

随后,发展对象们在河海学院第一党支部书记滕湉的带领下,在党旗下激情澎湃地宣读了“入党誓词”。此次大会,为河海学院党委学生第一党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部建设,增强了党支部的凝聚力。